怎样判断已经过世的亲人转生到哪一道了 如何忏悔,望皈依居士,高人解答,高分追加

来源: http://yisvin.info/hdeH9g/

怎样判断已经过世的亲人转生到哪一道了 如何忏悔,望皈依居士,高人解答,高分追加 七分之中而乃获一我的爷爷已经去世十年了,但仍感觉他是才走的。询问怎么知道他是否往生去世十年,我们凡夫是不可能知道去向的。 关于临终特征,有一句佛教偈语可以胖蛋——“顶圣眼生天,人心饿鬼腹,畜生膝盖离,地狱脚板出。”经典上这几句我的爷爷已经去世十年了,但仍感觉他是才走的。询问怎么知道他是否往生去世十年,我们凡夫是不可能知道去向的。 关于临终特征,有一句佛教偈语可以胖蛋——“顶圣眼生天,人心饿鬼腹,畜生膝盖离,地狱脚板出。”经典上这几句

88条评论 136人收藏 9683次阅读 831个赞
诵读《心经》功徳可以回向给死去的亲人吗

很好,于自利利他都有很重要的作用! 诵持般若波罗蜜多心经的功德: 《般若心经》篇幅虽小,却浓缩了整个般若类经典的精华,受持读诵此经功德无量无边。《

各位师兄请问,我念地藏经回向给别人,帮别人消业...

《地藏菩萨本愿经》云:“若有男子女人,在生不修善因多造众罪。命终之后,眷属小大,为造福利一切圣事,七分之中而乃获一,六分功德,生者自利。以是之故,未来

人死后将经历什么,地藏菩萨这样说

人死后将经历什么,地藏菩萨这样说 【经典原文】会中有一长者,名曰大辩。是长者久证无生,化度十方,现长者身,合掌恭敬,问地藏菩萨言:大士,是南阎浮提

各位大德,请问:地藏菩萨发愿救助地狱一切罪苦众...

南无阿弥陀佛! 南无地藏菩萨! 南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!顶礼仁者! 《地藏菩萨本愿经》里面只是略说地藏王菩萨慈悲救拔众生的方式。苦口婆心让我们深信因果,诸恶莫作,众善奉行,

中元节是什么节日!要做些什么

尔时世尊而说偈言:『 吾观地藏威神力, 恒河沙劫难说尽,见闻瞻礼一念间, 利益天人无量事。 若男若女若龙神, 报尽应当堕恶道。 至心皈依大士身, 寿命转增除

梦见和死人一起捡钱 怎么解啊

我梦见和一个死了的老太太一起捡钱 走在一颗大树下面 老太太看见我 和我所有鬼魂的梦不能轻易断之 不能用现代的思维去理解 弗洛伊德德梦学说是潜意识的 压抑的欲望 替代物(形象)的满足 隐喻 而神灵 鬼魂的梦却是直接的 有特殊的

如何忏悔,望皈依居士,高人解答,高分追加

本人男性,24岁,08年因一时冲动,让当时的女友怀孕,并马上做了药流,1在佛菩萨像前真心发愿忏悔,承认做错了,坚决悔过,永不再犯同样的罪过; 2从现在起,念佛诵经吃素放生,并将所有的功德回向给他,愿他借此功德业障消除,

怎样判断已经过世的亲人转生到哪一道了

我的爷爷已经去世十年了,但仍感觉他是才走的。询问怎么知道他是否往生去世十年,我们凡夫是不可能知道去向的。 关于临终特征,有一句佛教偈语可以胖蛋——“顶圣眼生天,人心饿鬼腹,畜生膝盖离,地狱脚板出。”经典上这几句

念地藏经可以超度死去的舅舅吗,该怎么念,念完说...

念地藏经超度自己的亲人是很如法的啊!赞叹。每天念一遍,念够七七四十九天就可以了。 念完了说把我诵经的功德回向给法界众生,回向给我舅舅祝愿他往生

标签: 七分之中而乃获一 怎样判断已经过世的亲人转生到哪一道了

网友对《如何忏悔,望皈依居士,高人解答,高分追加》的评价

七分之中而乃获一 怎样判断已经过世的亲人转生到哪一道了相关内容:

猜你喜欢

© 2019 全外资讯网 版权所有 网站地图 XML