圣经 中说你们要求神的国和神的义这段话如何解释? 圣经以弗所书二章19至22节的解释

来源:http://yisvin.info/kdevbmb.html

圣经 中说你们要求神的国和神的义这段话如何解释? 圣经以弗所书二章19至22节的解释 岂不知你们是神的殿我们生活在这世上,若要得着真正的满足,必须遵照主明确的指示:「你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。」--这也是一条「带应许的诫命」。我们的责任乃是「先求他的国和他的义」,而主的应许乃是「这些东西都要加给你们了」。我们生活在这世上,若要得着真正的满足,必须遵照主明确的指示:「你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。」--这也是一条「带应许的诫命」。我们的责任乃是「先求他的国和他的义」,而主的应许乃是「这些东西都要加给你们了」。

身体是上帝的殿的解释

身体是上帝的殿,是耶稣用身体来形容圣殿的圣洁,不容污秽。心是生命的中心,有神在心里,就等于让神来掌握自己的人生。所以说,神无处不在,他不但在人的心里,也在人的身体上,因为人原本有神的形象。不过确切的说,神应该在人的生命里。 当决

《路加福音》第十七章:耶稣说神的国就在你们心里...

耶稣说:‘看哪!在这里;’‘看哪!在那里;’因为 神的国就在你们心里(“十七章二十至二十一节说,『法利赛人问神的国几时来到,耶稣回答说,神的国来到,不是观察得到的;人也不得说,看哪,在这里,或说,在那里;因为看哪,神的国就在你们中间。』主回答法利赛人所题神国的问题,指明神的国不是物质的,乃是属灵的

圣经中圣灵不住污秽的殿在什么书中

“岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?若有人毁坏神的殿,神必要毁坏那人。因为神的殿是圣的,这殿就是你们”(林前3:16、17)。你们确实地知道,无论是淫乱的,是污秽的,是有贪心的,在基督和神的国里都是无分的。所以,应当治死你们在

有圣灵内住在你们的里面,这句话在圣经的哪卷书里

有两处经文说到“圣灵内妆: 林前3:16 岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗? 林前6:19 岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从神而来,住在你们里头的。

“神的国”和“神的义”分别指的是什么

主耶稣说;“你们祷告的时候,要先求神的国和神的义……”神的国和神的义分天国在圣经上又称为 “神的国” 系指神的选民将来要去的永生国度(马太福音8:11),同时他指着神的灵所降到的教会和遵主为王的人心。今身神的灵临到的教会,就是神的国临到的地方(太12:28),能守主的道,尊主为王成为神所喜悦的人,那人的心就

信了耶稣受过洗,身子是神殿,但有了外遇发生性爱舍...

【林前3:16-17】 16岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗? 17若有人毁坏神的殿,神必要毁坏那人,因为神的殿是圣的,这殿就是你们。 【林前6:18-20】 18你们要逃避淫行。人所犯的,无论什么罪,都在身子以外;惟有行淫的,是得罪自己的身

耶稣为什么要洁净圣殿

感谢主! 圣殿,是敬拜神的地方! 因着耶稣替世人担罪死在十字架上的时候,用于隔开圣所和至圣所的幔子从上到下裂开,预表着基督徒可以直接来到施恩宝座前

圣经 中说你们要求神的国和神的义这段话如何解释?

我们生活在这世上,若要得着真正的满足,必须遵照主明确的指示:「你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。」--这也是一条「带应许的诫命」。我们的责任乃是「先求他的国和他的义」,而主的应许乃是「这些东西都要加给你们了」。

圣经以弗所书二章19至22节的解释

圣经以弗所书二章19至22节的解释以弗所书2章20-22(19节下面讲) 并且被建造在使徒和先知的根基上、有基督耶稣自己为房角石 各〔或作全〕房靠他联络得合式、渐渐成为主的圣殿

标签: 岂不知你们是神的殿 圣经 中说你们要求神的国和神的义这段话如何解释?

网友对《圣经以弗所书二章19至22节的解释》的评价

岂不知你们是神的殿 圣经 中说你们要求神的国和神的义这段话如何解释?相关内容:

猜你喜欢

© 2019 全外资讯网 版权所有 XML